Салат Зодиак с курицей и грибами

      

11 сентября, 2017

Несложный рецепт салата из грибов с отварной курицей. Привлекательное диетическое блюдо поможет разнообразить повседневную кухню, а также станет неплохим дополнением к салатам праздничного стола.

  • Prep: 35 mins
  • Cook: 20 mins

Указания

1два куриных филешки; 300-400 г грибов (я использовала шампиньоны, но подойдут любые грибы); 3 яйца; баночка кукурузы; 2 свежих огурца; несколько перьев зеленого лука.

2Курицу отвариваем, нарезаем небольшими кусочками. Если дать куриному филе немного полежать в бульоне, то мясо будет более сочным.

3Яйца отвариваем вкрутую и нарезаем как на фотографии.

4Грибы обжариваем на раскаленной сковородке. Солить их следует в самом конце жарки, чтобы грибной сок остался внутри, а не вытек на сковороду.

5Огурцы режем тонкой соломкой.

6Лук крошим мелкими кусочками.

7Украшаем салат яркими бусинами кукурузы.

8Заправить салат можно любой салатной заправкой. Если салат праздничный, его можно разложить в тарталетки.

Ингредиенты

Две куриных филешки;

300-400 г грибов;

3 яйца;

баночка кукурузы;

2 свежих огурца;

несколько перьев зеленого лука.

00:00

0 Reviews

All fields are required to submit a review.