Консервирование грибов – это еще один способ сохранить результат своей грибной охоты в целости и сохранности. Делать заготовки следует сразу же, чтобы грибы не успели вконец испортиться или почернеть. Процедуры консервации на самом деле займет у вас не так уж полно времени, зато пользы от нее зимой станет намного больше. В разделе «Консервирование грибов» имеется множество простых и быстрых заливок, среди которых вы отыщите наиболее подходящую для нужд вашей семьи. С их помощью ваши запасы не пропадут даром, а стол всегда будет полон интересными и ароматными блюдами. Любой праздник окажется просто на высоте!
Рецепт — заморозка белых грибов
Лучшим способом сохранения грибов на зиму - заморозка. Правильная заморозка белого гриба сохранит все его полезные качества и станет вкусным дополнением к любому блюду.
Рецепт маринованных зеленушек (желтушек) и белушек
Как приготовить легко и просто маринованные зеленушки (желтушки) и белушки на зиму. Простой рецепт для радушной хозяйки. Закуска ароматная и очень вкусная.
Рецепт маринованных польских грибов
Что может быть вкуснее зимой, чем крепкие, мясистые грибочки. Пошаговый рецепт польских грибов очень прост и доступен любой хозяйке.
Грибной салат на зиму — рецепт от спящего медведя
Это полноценное блюдо для завтрака или ужина. При желании можно модифицировать подачу: отцедить маринад и выложить густой салат на поджаренные гренки, сделать из салата начинку для блинчиков.
Маринованные шампиньоны быстрого приготовления
Быстрый рецепт маринованных шампиньонов, которые получаются особенно ароматными и пикантными.