Рецепт салата из грибов и квашеной капусты
Салаты с грибами Русская кухня Варка
21 июня, 2019
Квашеная капуста – очень полезный продукт для здоровья. Его можно есть, как отдельное блюдо или же следует добавить дополнительные ингредиенты для получения нового салата. Например, с квашеной капустой хорошо будут сочетаться вареные грибочки и измельченная зелень. Такой салат приправляем оливковым или подсолнечным маслом.
- Prep: 20 mins
- Cook: 35 mins
Указания
1Подготовим продукты для салата.
2Зеленый лук мелко нарезаем.
3Смешиваем измельченный зеленый лук вместе с квашеной капустой.
4Очищаем грибочки и отвариваем целиком.
5Даем немного времени, чтобы отваренные шампиньоны остыли. Затем делим каждый грибочек на четыре части.
6Смешиваем вместе грибочки, квашеную капусту и лук вместе. Перемешиваем и поливаем маслом. По желанию приправляем по вкусу.
7Выкладываем часть салата для подачи на стол в специальное кулинарное кольцо.
8Убираем кольцо и получаем готовый салат без майонеза из грибов и квашеной капусты.