Французская кухня

Главная/Французская кухня
Мясо по-французски с грибами

Мясо по-французски с грибами: рецепт для Нового года

Известно множество рецептов мяса по-французски. Данный рецепт с грибами наиболее распространен. Он рассчитан на 5-6 человек.

Жульен по-домашнему

Жульен по-домашнему

Жульен по-домашнему - аппетитное блюдо французской кухни.

Мясной торт с нешлифованным рисом и шампиньонами

Мясной торт с нешлифованным рисом и шампиньонами

Рис и грибы при запекании пропитываются мясным соком, а зелень и пряности создают весьма пикантный «шлейф» ароматов.

Грибной киш

Грибной киш (открытый французский пирог)

Изумительный пирог: внизу рассыпчатый песочный корж, сверху – нежное суфле из сыра сливок и шампиньонов.

Go to Top