Фаршированные шампиньоны, запеченные в духовке с сыром.
Вторые блюда из грибов Итальянская кухня В духовке, Запекание
14 июня, 2016
Одним из самых простых способов приготовить гриб под названием шампиньон — это запечь его. Но чтобы ваше блюдо получилось не просто вкусным, а очень вкусным, предлагаем нафаршировать шампиньоны. Как это сделать — смотрите далее.
Шампиньоны — наиболее доступные и распространенные грибы для тех, кто любит «поколдоавать» на кухне и приготовить что-то особенное. Чтобы сделать фаршированные шампиньоны, можно воспользоваться разными рецептами, ведь вариантов начинки — ох, как много! Мы предлагаем вам использовать фарш, смешанный с луком и ножками этих же самых грибов.
- Prep: 30 mins
- Cook: 30 mins
Указания
1Что понадобится для приготовления фаршированных шампиньонов, запеченных с сыром?
2На растительном масле обжариваем фарш.
3Добавляем к фаршу мелко порезанный репчатый лук.
4Шампиньоны необходимо тщательно вымыть.
5Очищаем шляпки шампиньонов, чтобы затем наполнить их начинкой.
6Шляпки готовы для начинки.
7Ножки грибов мелко режем и добавляем к остальной начинке на сковороду. Обжариваем все до золотистого цвета.
8Процесс приготовления начинки для фаршированных шампиньонов.
9Готовой начинкой наполняем шляпки шампиньонов.
10Трем сыр на терке.
11Обильно посыпаем сыром начиненные шляпки. Выкладываем их на предварительно смазанный маслом противень (но лучше - в сотейник).
12Фаршированные шампиньоны готовы!
Еще если грибы вымочить сутки в соевом соусе то это придаст им потрясающий вкус, а если приготовить на мангале то просто пальчики оближете!