Фаршированные шампиньоны готовы!

Фаршированные шампиньоны, запеченные в духовке с сыром.

      ,

14 июня, 2016

Одним из самых простых способов приготовить гриб под названием шампиньон — это запечь его. Но чтобы ваше блюдо получилось не просто вкусным, а очень вкусным, предлагаем нафаршировать шампиньоны. Как это сделать — смотрите далее.

Шампиньоны — наиболее доступные и распространенные грибы для тех, кто любит «поколдоавать» на кухне и приготовить что-то особенное. Чтобы сделать фаршированные шампиньоны, можно воспользоваться разными рецептами, ведь вариантов начинки — ох, как много! Мы предлагаем вам использовать фарш, смешанный с луком и ножками этих же самых грибов.

  • Prep: 30 mins
  • Cook: 30 mins
Фаршированные шампиньоны готовы!

Указания

1Что понадобится для приготовления фаршированных шампиньонов, запеченных с сыром?

Продукты, необходимые для приготовления фаршированных шампиньонов.

2На растительном масле обжариваем фарш.

На растительном масле обжариваем фарш.

3Добавляем к фаршу мелко порезанный репчатый лук.

Добавляем к фаршу мелко порезанный репчатый лук.

4Шампиньоны необходимо тщательно вымыть.

Шампиньоны необходимо тщательно вымыть.

5Очищаем шляпки шампиньонов, чтобы затем наполнить их начинкой.

Очищаем шляпки шампиньонов, чтобы затем наполнить их начинкой.

6Шляпки готовы для начинки.

Шляпки готовы для начинки.

7Ножки грибов мелко режем и добавляем к остальной начинке на сковороду. Обжариваем все до золотистого цвета.

Ножки грибов мелко режем и добавляем к остальной начинке на сковороду. Обжариваем все до золотистого цвета.

8Процесс приготовления начинки для фаршированных шампиньонов.

Начинка готовится.

9Готовой начинкой наполняем шляпки шампиньонов.

Готовой начинкой наполняем шляпки шампиньонов.

10Трем сыр на терке.

Трем сыр на терке.

11Обильно посыпаем сыром начиненные шляпки. Выкладываем их на предварительно смазанный маслом противень (но лучше - в сотейник).

Обильно посыпаем сыром начиненные шляпки. Выкладываем их на предварительно смазанный маслом противень (но лучше - в сотейник).

12Фаршированные шампиньоны готовы!

Фаршированные шампиньоны готовы!

Еще если грибы вымочить сутки в соевом соусе то это придаст им потрясающий вкус, а если приготовить на мангале то просто пальчики оближете!

Ингредиенты

Шампиньоны

Твердый сыр

Свиной фарш

Репчатый лук

Растительное масло

00:00

0 Reviews

All fields are required to submit a review.