Рецепт пирожков с маринованными грибами

      

25 ноября, 2016

У этих жареных пирожков с грибами есть две уникальные отличительные особенности:

  1. В тесте есть твердый тертый сыр.
  2. Начинка состоит из маринованных грибочков, лука и ветчины (или любого другого копченого мяса).
  • Prep: 45 mins
  • Cook: 35 mins

Указания

1Ингредиенты для пирожков с грибами.

Пирожки с грибами

2В кефир добавить соль и сахар и смешать с этим гашеную соду.

Пирожки с грибами

3Натереть сыр на крупной терке (тертого сыра вам необходимо добавить в тесто ровно один стакан).

Пирожки с грибами

4Высыпаем сыр к кефирной смеси.

Пирожки с грибами

5Туда же всыпаем муку (порционно).

Пирожки с грибами

6Замешиваем тесто, которое сможем потом раскатать.

Пирожки с грибами

7Делим тесто на 4 одинаковых шарика.

Пирожки с грибами

8Теперь готовим начинку. Нарезаем грибочки, лук и ветчину некрупными кусочками.

Пирожки с грибами

9Поджарить все на сковороде с подсолнечным маслом (до слегка золотистого цвета лука).

Пирожки

10Раскатать из шарика теста лепешку, выложить на ее середину остывшую начинку.

Пирожки с грибами

11Защипните края пирожка и выложите его для прожарки на раскаленную сковороду (наличие подсолнечного масла на ней обязательно + следите за тем, чтобы пирожки не подгорели).

Пирожки с грибами

12Поджаривайте пирожки с двух сторон.

Пирожки

13Выложите готовые пирожки на блюдо, дайте им немного остыть.

Пирожки с грибами

14Подавайте пирожки в качестве дополнения к первым блюдам, украсив зеленью. Приятного аппетита!

Пирожки с грибами

Ингредиенты

Ветчина – 50 граммов

Сыр – 50-70 граммов (нужно его натереть на терке и отмерить 1 стакан для замешивания теста)

Любые маринованные грибы (мы использовали вешенки)

Кефир – один стакан

Мука – два стакана + (сколько возьмет тесто при вымешивании)

Луковица – половина среднего корнеплода

По половине чайной ложки соды (обязательно погасить уксусом), сахара и соли

00:00

0 Reviews

All fields are required to submit a review.